遂宁市召开市城区滨江路、五彩缤纷路创建“放心舒心消费示范街”第一次联席会议

  查看原文    2019年05月09日

      5月6日,遂宁市召开市城区滨江路、五彩缤纷路创建“放心舒心消费示范街”工作第一次联席会议。市政府副市长、市创建领导小组副组长雷云同志出席会议并讲话,各市直相关创建单位、船山区政府、遂宁经开区管委会、市河东新区管委会分管领导,参与创建的餐饮行业代表、茶楼经营者代表、宾馆行业代表、物管行业代表、娱乐服务行业代表和市场业主代表及媒体记者等30余人参加会议。
      现场会议由市政府副秘书长皮国平同志主持,共分三个议程:一是安排创建工作,二是相关创建单位表态发言,三是雷云副市长做重要讲话。首先,皮国平副秘书长主要从指导思想、创建标准、组织领导、实施步骤、工作要求五个方面对市城区滨江路、五彩缤纷路“放心舒心消费示范街”创建工作进行了安排。其次,市场监督管理局、市城管执法局、市商务局、市文化广电旅游局、市广播电视台、市公安局交警支队、船山区政府、遂宁经开区管委会、市河东新区管委会、物管行业代表、餐饮行业代表11个创建单位作了表态发言。然后,雷云副市长对市城区滨江路、五彩缤纷路“放心舒心消费示范街”创建工作提出了明确要求,并从为什么要进行示范街创建、示范街创建的目标、怎么进行创建、创建方法四个方面进行指导。最后,皮国平副秘书长对示范街创建工作从传达落实、落实措施、重心下沉、协作配合四个方面进行了强调。

相关附件