赵嗣兵副局长深入喜之郎公司开展“大服务”活动

  查看原文    2019年06月05日

 

 

为扎实推进大学习、大调研、大服务、大监管活动,64日,市市场监管局党组成员、副局长赵嗣兵带领食品生产监管科相关人员,深入四川喜之郎食品有限责任公司开展帮扶指导活动。经开区分局王秀兰副局长陪同检查。

赵嗣兵副局长一行实地查看了企业果冻生产线、智能一体化仓储、产品检验室和公司展览室,与公司高管进行了座谈。

赵嗣兵副局长向企业参会人员宣讲了省委彭清华书记在省市场监管局调研时重要讲话精神和遂宁市委、市政府《关于促进民营经济健康发展的意见》文件要求,详细询问了企业产品结构、生产经营状况和工艺流程,并对企业在生产自动化、经济指标、解决当地劳力就业等方面取得的成绩给与高度评价。赵嗣兵副局长要求企业一要继续绷紧食品安全这根弦。要将食品安全作为企业的生命线,严格落实质量安全责任制,积极探索建立食品安全全过程追溯体系。二是要继续夯实企业软实力。要加大企业文化和品牌建设,积极参与国家标准、行业标准制定,提升行业话语权。三是要继续加强政企合作企企交流。要采取请进来”“走出去的方式,广泛学习先进的质量管理经验,助推企业做大做强。

(食品生产科)

 

 

                             201965

相关附件