市场监管局组织召开登记注册工作推进会

  查看原文    2019年07月29日

 

    7月26日上午,全市市场监管系统登记注册工作推进会在市局多功能会议室召开。市局登记注册科及行政审批科相关负责人、各县区分管领导、各县区行政审批局分管领导及相关经办人员参加,市局党组成员、总工程师衡量出席会议并发表重要讲话。

    会议集中传达了全省登记注册工作会议精神,全面总结了全市上半年登记注册、行政审批、服务民营经济发展及“小个专”党建工作推进情况,对存在的问题进行了集中梳理,并就下一步工作进行了统一部署。衡量总工程师对各县区上半年登记注册工作取得的成效表示充分肯定,她指出,各局要切实增强责任感和使命感,深刻理解做好登记注册工作的重大意义,认真贯彻落实全省登记注册工作会议精神,准确把握新时代登记注册改革任务。针对下一步工作,她强调,各局要严格依法行政,确保规范、公正、文明履行登记注册职责;要探索落实“好差评”制度,以政务服务平台的“3个百分率”(即使用率、办结率、好评率)为量化指标,确保各项便利化改革措施落实落地;要强化指导服务,大力推行网上登记;要进一步强化窗口作风建设,要抓紧制定出台登记窗口建设标准及方案。



 

相关附件