马久副局长带队调研安居区稽查执法工作

  查看原文    2019年08月01日

    7月31日下午,市市场监管局马久副局长带领市局食品药品稽查支队相关人员,前往安居区市场监督局调研稽查执法等相关工作。

    在调研工作中,马久一行通过与基层稽查人员面对面交谈、查阅案卷、座谈等方式,听取了安居稽查大队大队长汇报安居稽查大队机构编制情况、2019年上半年稽查工作总结及下半年工作打算。研讨了现阶段基层执法阶段存在难点、问题及应对方法。

    座谈会上,马久副局长肯定了安居区稽查执法工作,同时指出现阶段工作一是要重视扫黑除恶专项斗争工作,认真贯彻中、省、市作出的决策部署,纵深推进市场领域乱象整治,在深挖根治彻查上下功夫,持续保持“保健”市场乱象整治高压态势,让人民群众满意;二是要加强市县工作联动,信息互通,及时报送相关工作信息;三是健全稽查人员定期学习培训制度,增强执法人员法律意识、服务意识、责任意识,廉洁意识,打造忠诚干净担当的市场监管执法队伍。

相关附件