市市场监管局调研市级重大项目推进情况

  查看原文    2019年09月09日



 

    为进一步贯彻落实市委市政府2019年重大决策部署推进事项工作要求,助力企业发展,9月5日下午,市市场监管局党组成员、副局长朱丹带领市局消保科负责人、项目秘书一行到四川美宁食品有限公司调研市级重大项目推进情况。

    四川美宁食品有限公司是农业产业化国家重点龙头企业、全国农产品加工示范企业、军需罐头定点生产企业,也是遂宁市知名民营企业。在调研中,朱丹副局长一行听取了企业相关负责人对企业近期生产经营情况和项目推进情况汇报,并就非洲猪瘟对企业的影响、企业经营存在的困难和项目推进方面的问题进行了深入的交流,同时,还对该公司位于物流港的新建项目进行了实地查看。

    朱丹副局长对企业上半年实现主营收入、税收、工业用电等工作予以肯定,并指出:四川美宁食品有限公司作为肉制品加工企业,要将食品安全摆在首位,严格落实食品安全主体责任,筑牢食品安全防线,打造高标准、高质量精品工程;四川美宁食品有限公司要自身实际出发,研究制定应对非洲猪瘟的有效办法,破解肉源难题,减少非洲猪瘟对企业发展的影响,为老百姓提供优质放心的肉制产品,做良心企业;针对企业反映生产、发展中的困难和问题将及时向有关部门进行反馈,协助解决。

相关附件