市市场监管局调研四川高金实业公司

  查看原文    2019年09月09日

    近日,市市场监管局赵嗣兵副局长对四川高金实业公司开展调研。经开区市场监管局局长何富强、市局食品生产科相关人员陪同调研。

      赵嗣兵副局长一行观看了公司宣传片,参观了高金实业产品陈列室、熟肉制品生产车间,并与高金实业公司领导层进行交流座谈。高金实业公司常务副总裁赵勤向调研组一行详细汇报了企业生产经营状况,表示高金公司将继续坚守食品安全红线,担当社会责任,诚信经营,努力将公司打造成一家受人尊敬的企业。

    赵嗣兵副局长高度赞扬了高金实业公司近几年取得的成绩,尤其是对企业在当前非洲猪瘟防控特殊时期采取的“保质、保量、保供”措施给予充分肯定。赵嗣兵副局长强调:一是要高度重视食品质量安全,狠抓“质量”这根生命线,要严格按照标准组织生产,紧盯原辅料入口、生产过程、成品出口等关键环节,加强全过程控制,不断提高食品质量安全管控水平。二是要积极妥善应对非洲猪瘟疫情,强化生猪屠宰、加工和销售全环节的监管,严格落实进货查验制度,严格非洲猪瘟病毒自检工作,防止染疫猪肉原料进入食品加工和流通环节。三是市、区监管部门要充分发挥监管优势,积极作为,加强政策扶持和技术指导,为企业提供优质服务,助推企业高质量发展。

 

相关附件