关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者的通报

  查看原文    2019年07月08日

 

中共遂宁市市场监督管理局机关委员会

关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者的通报

遂市监机党(201915

 

各党支部:

一年来,机关党委各党支部和广大党员深入贯彻落实十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕中心工作,全面履行工作职责,在各自岗位上取得了显著成绩,充分发挥了战斗堡垒作用和先锋模范作用,涌现出了一批优秀个人。为表彰优秀,以先进典型引路,向先进人物看齐,经机关党委会研究,决定对优秀党员、优秀党务工作者予以通报表彰。

希受表彰的党员珍惜荣誉,进一步发挥共产党员的先锋模范作用,再接再厉,再立新功。希各支部和全体党员以先进典型为榜样,团结协作,开拓创新,充分发挥党员干部的带头引领作用,不忘初心、牢记使命,为推进全市市场监管各项工作作出新的更大的贡献。

 

    附件: 优秀共产党员、优秀党务工作者表彰对象名单 

 

 

                 中共遂宁市市场监督管理局机关委员会

                             201971               

附件

 

优秀共产党员、优秀党务工作者

表彰对象名单

 

一、优秀共产党员(19人)

谭蓉、梁崇中、刘钢、李志勇、田民、吴梦、邓聪、刘欣、白光浩、胥星、姜广坤、杨瑶、翁浩、郭云宝、钟洁、李素荣、袁西余、韩民贵、代昌荣。

二、优秀党务工作者(12人)

   魏礼、唐敏、杨险峰、陆熙、刘春玲、邓俊、梁冰霜、杨琴、孔祥建、马建军、党群、贾杰洪。

 

 

相关附件